公司簡介COMPANY PROFILE

? ? ?佛山市南海友晟粘合劑有限公司,原名廣州石港精細化工有限公司,創建于1995年,主營化工原料進出口貿易和環保型粘合劑制造兩大 類業務。在二十一世紀,全世界對環保材料的重視和應用范圍礦大的形式之下,我公司環保粘合劑業務得到了迅猛發展。粘合劑業務主要 涉及熱熔膠和水基粘合劑兩大類型,所用的原材料及制成品,全面通過歐盟ROHS指令及美國的環保認證。同眾多的內銷和出口型企業合作,產品應用于諸多 行業,如印刷、食品飲料包裝、家電、汽車、通訊、電子等行業。產品除了銷售給眾多的出口型企業之外,還直接銷售到歐洲、非 洲、美洲等地區。產品以其優異的品質,合理的價格,良好的信譽,贏得了越來越多客戶的支持。
? ? ?隨著公司的不斷發展,公司領導從長遠戰略角度方面考慮,2006年將公司遷至佛佛山市南海區,進一步擴大企業規模、增強技術實力、 加大固定資產的投入,同時更名為佛山市南海友晟粘合劑有限公司,剝離了化工原料進出口貿易業務,專注于粘合劑的經營。新工廠配備 了先進的實驗和檢測設備,具有每個月超過1000噸的生產能力;并且和眾多的科研機構、高等院校建立了合作關系,產品的研發方向更加 貼近市場,研發速度更快,以滿足瞬息萬變的市場對環保膠黏劑的需求。 展望未來,人們對環保、監看觀念的加強,公司將緊隨時代的潮流,人類的需求,退出更多搞質量環保粘合劑,為綠色的天空,盡一份 企業的社會責任。我們真誠期待與廣大的可和溝通、合作,共同常遭綠色的明天,光明的未來。